Gabriel Marcelli, eufórico co seu 3º posto no Mundial

Adam Raga (2º), Toni Bou (1º) e Gabriel Marcelli (3º). (📸 Pep Segalés / Montesa)

📸 Pep Segalés/Montesa

Por enésima vez, todos os calificativos se quedan cortos para describir esta nova e fantástica actuación do piloto rosaleiro Gabriel Marcelli Carballido.

Tal e como tiñamos anunciado, Gabri conseguiu esta fin de semana en Pobladura de las Regueras (León) o seu primeiro podium na máxima categoría do Campionato do Mundo de Trial GP.

Cun estratosférico 3º posto acompañaba nos lugares de honra a Adam Raga (TRRS, 2º) e ao seu compañeiro, o campeonísimo Toni Bou (Montesa, 1º).

“En un terreno complicado, el joven debutante en la máxima categoría Gabriel Marcelli –actual campeón del Mundo TR2 y campeón de Europa absoluto-, ha sabido encontrar un buen ritmo de carrera para olvidar los pequeños errores y centrarse en un pilotaje sobrio y eficiente. Sobre la Montesa Cota 4RT terminó cuarto el sábado y tercero el domingo y ha ascendido hasta la sexta plaza provisional del Mundial de TrialGP“.

Provisional Campeonato TrialGP
1- Toni Bou (Montesa), 75 puntos
2- A. Raga (TRRS), 65 p.
3- J. Busto (Vertigo), 61 p.
6- Gabriel Marcelli (Montesa), 38 p.

Gabri non podía ocultar a súa ledicia tras a proba: “Estoy mucho más que contento, quizás eufórico! Ayer me subía por las paredes de felicidad tras acabar cuarto, pero hoy lo hemos rematado con un podio. ¡Es increíble! No lo podía imaginar. Las sensaciones son más fuertes que cuando gané el año pasado el título Trial2, quizás porque hoy ha ido todo bien y de forma inesperada. Aquí en España no he tenido que abrir zonas y se nota mucho. Ahora creo que ya soy uno más de los de TrialGP.”

Gabriel Marcelli con Toni Bou (📸 Pep Segalés / Montesa)

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies