Mar. Dic 7th, 2021

A cidade de Andorra la Vella acolle este sábado 6 de novembro o inicio do Campionato do Mundo FIM de X-Trial, onde participará o noso crack, o piloto rosaleiro Gabriel Marcelli Carballido.

Tal e como informa o xornalista Pere Flores, a temporada de X-Trial 2021 “significa el regreso de la especialidad a la actividad una vez que la situación provocada por la pandemia del Covid-19 lo ha permitido. La capital andorrana será el escenario en el que los pilotos regresarán a la acción tras más de un año y medio de espera en un escenario especialmente querido por todos ellos, ya que en su último paso por el principado, el país en general y los aficionados en particular, les mostraron su entusiasmo y su calor”.

O campionísimo Toni Bou (Repsol Montesa-HRC) defende título e ao mesmo tempo “busca la que podría ser su 15ª corona mundial consecutiva de la especialidad”. Iso si, Flores destaca que Bou “acaba de cumplir los 35 años, no lo tendrá nada fácil porque sus rivales más directos están dispuestos romper su hegemonía empezando por las espectaculares y exigentes zonas que conformarán el primer asalto del año”.

“Adam Raga (TRRS), Jeroni Fajardo (Sherco), Jorge Casales (Gas Gas) y Jaime Busto (Vértigo) se postulan como los más directos rivales de Bou en la lucha por el triunfo de esta primera cita del año, pero los jóvenes como Gabriel Marcelli (Montesa) o Miquel Gelabert (Gas Gas) o los experimentados Matteo Grattarola (Beta) y Toby Martyn (TRRS) no renunciarán a abrir la temporada buscando una posición en el Top 3 de esta prueba que dará comienzo las 6 de la tarde (hora local)” afirma Pere Flores.

📺 O Club de Fans de Gabriel Marcelli, que ten a súa sede na Cafetería SKAPE 30 de O Rosal, convida a tod@s a ver o evento en directo no local, a partir das 18:00 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies